新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于MBA学生车辆通行权限申请的有关事宜的通知

2019年09月04日 13:32  点击:[]

各位MBA同学:

  

结合MBA同学们的实际情况,经MBA教育中心与学校保卫处等部门协调。虽然学校为确保校园交通正常秩序和交通安全,原则上不为学a生车辆提供校内通行权限。但是MBA学生可申请临时通行权限,MBA学生可以按每半年申请通行权限。

  

1MBA学生可自驾驶车辆进入校园,在校园内必须遵守学校道路交通安全管理规定,服从学校交通安全管理,校内交通违章已纳入地方公安交通管理系统管理。

  

2、按次申请进出校园的车辆按《重庆理工大学校园车辆出入管理办法》规定交纳相应标准的停放占道费。

  

3、按每半年申请通行权限的MBA学生,必须严格遵守《重庆理工大学校园车辆出入管理办法》的各项规定。经本人申请,提交本人的车辆行驶证和驾驶证复印件一份,签订《机动车驾驶员维护校园交通安全承诺书及须知》,每半年缴纳100元的管理费,便可办理。

  

4、学校对进入校园的车辆只提供停车条件,不负有对车辆及车辆内贵重物品的保管责任,如因此造成的损失,车主自行负责。

  

  

上一条:【9月14日】重庆理工大学MBA邀您共赴第三届MBA项目联展暨2020招生政策发布会(成都站) 下一条:关于“2020届工商管理硕士(MBA)学位论文开题报告答辩工作”的通知

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014