新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工2018级MBA学员苏小宇在“第二届全国青年运动会”上展示风采

2019年09月06日 15:33  点击:[]

 

     8月18日晚8时,第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)闭幕式在山西体育中心体育馆隆重举行。重庆理工大学MBA2018级学员苏小宇(学号:53182748226)作为第二篇章《相约·青春》的讲述人上台展示了风采。

 

(苏小宇在“二青会”上的视频片段)

 


 

     第二篇章《相约·青春》以“相约”为主题,表现运动员和志愿者相约在山西、相约在太原,在太行山脚下,在黄河之滨,建立新的友谊,祝福大家美好的未来,同时记录二青会美好的瞬间。

 

 

     苏小宇,太原市时代新人,重庆理工大学MBA2018级学员,太原重工轨道交通设备有限公司车轮二厂锻轧工部质管员。“阳光快乐的90后,自信满满的质管员。在铸就大国重器的道路上,用创新绽放灼灼光华。”他的讲述,展现了中国青年此刻相约,勇担复兴大任,浇灌梦想花开的时代荣光。他为观众分享平凡人的故事,感受来自平凡的力量。 苏小宇为了不断提升自己,也利用周末业余时间,在重庆理工大学攻读MBA学位。

 


苏小宇对二青会的印象:

     二青会是当下最火、最热的一个话题,作为土生土长的太原人,最大的感受就是精气神足了,城市有了很大的提升和改变,最明显的就是太原城“亮了”,家里人、同事们都以太原市举办二青会为荣。

 

 

感言:

     作为讲述嘉宾,很自豪,我从来没想过在我的岗位上能见到习近平总书记,更没想到我能作为时代新人站在二青会闭幕式的舞台上,感谢时代赐予我们这样的使命。坚信自己通过努力,一定可以获得成功。

     “青年强则国家强,青年怎样,国家就怎样”,我们这一代人肩负着中华民族伟大复兴中国梦的使命,只有奋斗才能让梦想实现得更快。奋斗是青春最亮丽的底色,只有奋斗的人生才最美。

 

上一条:重理工MBA导师谭建伟教授受邀担任“时代新人说——我和祖国共成长”人生规划大赛评委 下一条:重理工MBA老师参加第三届西部院校管理案例师资培训班

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014