新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工MBA学员单位受邀参加《商标法》修订重庆座谈会

2019年05月17日 15:07  点击:[]

     为完善我国商标法律制度,解决现行《商标法》在实践中存在的突出问题,国家知识产权局为充分听取意见建议,继续推进《商标法》第四次重大修改准备工作,国家知识产权局条法司于2019年5月7日来渝召开《商标法》第四次修改调研座谈会。重理工MAB2018级学员、重庆顾迪知识产权服务有限公司总经理甘国平,及其运营总监何流浪受邀参加座谈会。

 

 

     座谈会由重庆市知识产权局规划与政策法规处副处长王虎主持,与会人员除国家知识产权局条法司二处副处长夏涛、国家知识产权局条法司主任科员赵天舒、重庆市市场监督管理局知识产权规划处副处长陈杨等领导外,还邀请了重庆市一中院、市场监督管理局执法局、重庆商标审查中心、重庆商标交易中心等机构人员以及高校、企业、代理机构等行业的知识产权相关人员。

 

 

     甘国平同学会议发言后表示,将持续关注《商标法》及相关法律法规修订完善工作,积极参与主管部门组织的修法调研,扮演好专业商标代理服务机构在《商标法》及相关法律法规修订工作中的角色。

甘国平(图为2019MBA迎春联谊会上的演出)

     重理工有一大批MBA学员不断夯实专业知识基础,提升专业服务能力,持续为所在行业做出更大的贡献。


 

上一条:邱冬阳教授接受“21世纪经济报道”采访,谈“成渝城市群” 下一条:重理工MBA同学有话说(3)

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014