联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 学员天地 >> 活动交流 >> 正文

重庆高校MBA联合会首次工作交流会在我校召开

2013年10月30日 19:06  点击:[]

        中国MBA西南联盟秘书长张伟奇,重庆MBA精英会会长黄绍鼎,重庆大学MBA联合会主席李潼军、秘书长谭健,重庆工商大学MBA联合会秘书长牛阳,西南大学MBA联合会主席黄海,重庆师范大学MBA教育中心袁杰、甘泉,重庆理工大学MBA联合会主席蔡行德及全体委员,重庆理工大学MBA教育中心朱军主任、王牧老师、江信红老师等出席了大会。会议由重庆理工大学MBA联合会常务副主席杨枫主持。

 

 

       会前,与会嘉宾参观了MBA教育中心,了解了重庆理工大学MBA学科优势。会议介绍了理工大学MBA联合会愿景、行动纲领、活动组织、对外交流的情况。与会嘉宾畅谈本校联合会开展工作的情况、工作体会、工作设想和建议。

       与会代表一致认为,重庆高校MBA联合会一要相互支持,加强合作。以合作共赢为目标,建立良好的交流合作机制,定期召开交流会、座谈会,建立相互合作机制,互通信息,互为宣传、互相支持、实现共赢。二要拓展领域,资源共享。在充分发挥自身优势的基础上,进一步拓展合作领域,加强在人才、资源、学术等领域的合作,充分实现重庆高校MBA间的资源共享。三要互惠互利,共同发展。坚持自愿、互利和办实事、求实效的原则,如采取交流学习、专题讲座、社会实践等方式,为广大MBA学员的发展和事业提供帮助,共同促进重庆高校MBA发展。

       本次会议由重庆理工大学MBA联合会发起,将在重庆高校MBA联合会间的团结合作、资源共享、共同发展,提升重庆高校MBA的社会影响力等方面产生积极的影响。

(MBA教育中心供稿     责编/钟世潋)

上一条:我校MBA联合会代表参加2016年中国MBA西南联盟“科技创享 遇见未来”年终总结会 下一条:2010级MBA学员赴黔江考察学习

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014