师资队伍
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 外聘专家 >> 正文

朱廷勇

2017年06月10日 11:32  点击:[]

朱廷勇,重庆铭腾房地产企业集团董事长

简介:

重庆铭腾房地产企业集团董事长

清华大学EMBA金融房地产总裁班 联席主席

清华大学企业家联合协会 会长

中国房地产营销“杰出贡献人物”

重庆房地产“十大巅峰人物”

重庆理工大学杰出校友联合会 副会长

重庆市江苏商会 副会长

全球朱氏宗亲联合会 副会长

在重庆工学院就读于土地资源管理本科专业,并在重庆大学攻读项目管理方向的工程硕士学位,毕业后一直从事土地管理、土地规划和项目管理方面的学术研究。

2004年,创立重庆铭腾公司,目前企业规模已达重庆房地产咨询行业第一,员工人数超300人,与全国上百家房企进行了深度合作。现在昆明、贵州、扬州、西安、南宁成立了分公司,并形成了“立足西南,面向全国”的集团化发展格局。

在基于多年房地产研究和实战经验之上,于2015年创办了“老朱脱口秀栏目”,其犀利的观点、专业的评论,受到地产界认可和追捧,使其成为了“地产界网红”和新IP,栏目点击量超百万人次。

同时,朱廷勇本人也是重庆电视台《财经时间》频道土地及房地产板块的评论专家,曾多次接受采访,采访内容多次被中央2套经济频道《经济半小时》和《第一时间》节目所采纳,观点获行业专业人士一致好评。

从业15年,共成为100余家大型房地产开发公司土地及市场方面的客座教授级专家,行业受训人数高达50000余人。除此之外,他还受邀成为了重庆九龙坡区政府和贵州遵义市政府的城市规划战略特聘专家(阶段性)。

上一条:段秀莉 下一条:甘永祥

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014