联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 教学培养 >> 教学公告 >> 正文

2012级、2015届MBA研究生学位论文中期检查的相关安排

2014年11月06日 11:24  点击:[]

 [下载附件]
MBA教育中心将在2014年12月6日对2012级、2015届MBA研究生学位论文进行中期检查。
    学位论文中期检查的内容如下:
(一)论文工作和开题报告内容是否相符,是否按开题报告中的进度安排完成了预定的工作,如有较大的差异,需说明原因。
(二)已完成学位论文工作的内容及取得的阶段性成果,论文工作中得到的结论、成果及新见解;已采用的原理、手段、技术方案。
(三)工作进度中存在的问题及拟采取的解决方法。
(四)下一步的工作计划;需要完成的研究内容和解决的关键技术。
(五)为申请学位所做准备情况,包括是否已修完规定学分。
 
   学位论文中期检查的形式和程序如下:
(一)学位论文中期检查以报告形式进行;每位研究生向考核小组作10分钟左右的汇报,并以书面形式递交《重庆理工大学研究生学位论文中期检查表》。
(二)考核小组对研究生提供的《重庆理工大学研究生学位论文中期检查表》进行审阅,并进行现场质询。
(三)检查小组应根据研究生学位论文中期检查表和现场情况给出检查结果及意见和建议。
    学位论文中期检查评定结果分为合格、不合格两级。
合格者,可如期申请学位论文答辩。不合格者,应按专家组的意见对论文进行修改,并在1个月内重新接受中期检查,仍不合格的,延迟半年答辩。
未参加学位论文中期检查的研究生,延期半年答辩。
注:答辩都是需要制作汇报PPT的哟。
《重庆理工大学研究生学位论文中期检查表》左上角见下载附件。

下一条:2014级调课通知

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014