联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 教学培养 >> 教学公告 >> 正文

重庆理工大学MBA教育中心 MBA研究生开题前期工作的基本要求

2012年02月17日 09:44  点击:[]

 为加强我校MBA研究生开题管理工作,提高MBA研究生开题的质量,特制定本规定。

一、 凡在20127月份之前修满规定学分45学分(包括课程总学分41学分、社会实践调查学分2学分、讲座学分2学分)而且考试全部合格的MBA研究生均可提出学位论文开题申请,并在MBA教育中心规定时间内参加统一开题。

二、 MBA教育中心负责审查申请学位论文开题的MBA研究生所修学分是否符合规定的要求,并报主管领导批准。本学期4月份之前将社会实践调查报告交由论文导师签字,讲座心得直接交MBA教育中心培养办。

三、 开题前须完成相应的资格审查工作,审查通过后方可按研究方向在规定时间内进行开题,并参加由MBA教育中心组织的开题答辩等有关工作。

四、 未在规定时间内完成开题任务的同学,将作延期开题处理,延期开题原则上要求同方向人数达到3人(含)以上方组织开题,开题一年后才能申请论文答辩,延期开题需缴纳一定的相关费用。

上一条:MBA研究生学位论文开题报告模板 下一条:重庆理工大学MBA课程大纲编写规范

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014