新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

重庆理工大学创投MBA精英班开班典礼暨“战略领导力”第一讲 — 李哲贤主讲

2017年06月14日 14:14  点击:[]

李哲贤

李哲贤.jpg

- 阿米巴经营成功落地中国第一人

- 金融定位系统模型第一人

- 唯一获得美国管理与组织协会亚太分会授予“微观管理大师”称号的中国人

香港理工大学 行为心理学博士

香港中文大学 工商管理硕士

香港中文大学 法学学士

加拿大魁北克省立大学 访问学者

香港人文素质管理学院 董事

北京大学 EMBA教授

中国管控第一人。长年深入企业后端,做一对一实践辅导。 2006年,李哲贤先生被美国权威机构AMERICAN BIOGRAPHICAL INSTITUTE BOARD OF INTERNATIONAL RESEARCH 评选为2006年度“21世纪的革新思人物”。

李哲贤先生现任香港人文比佛利管理咨询公司总构架师,香港人文素质管理学院导师学院的董事,是国内微观管理学派领军人物,哈佛评论特约撰稿人,其发表管理类文章及专业学术论文被新浪、搜狐、凤凰等知名网站连载。

李哲贤博士惯用犀利的思维与语言,极富感染力的演讲和沟通风格,融入众多亲身经历的案例分析,活灵活现地呈现理论与实际的融合。授课形式采取互动式,轻松活泼,强调学员参与,主要有案例研讨、角色演练、小组讨论、加速体验式等形式。

一个企业应该如何去做战略领导力?

作为重庆理工大学2017年创投MBA精英班讲师,《战略领导力》的作者李哲贤博士,将在重庆理工大学创投MBA精英班的课程上,通过7个方面向我们详细的阐述战略领导力的真正含义怎么做战略规划的方法,工具以及如何把企业目标与员工目标相结合来完成企业的发展目标的方法。

核心课程及辅导:

《中国式阿米巴盈利模式》、《5C 战略规划》、《5P 目标业务规划》、《5R 团队执行结果模式》、《平台化经营模式》、《运营管控模式》、《突破性领导力》、《NLP高级教练式管理》、《金融商业定位系统模型》......

代表著作

《我要结果》、《区分的智慧》、《父母亲智慧》、《战略领导力》、《新执行 — 攀越巅峰》、《结果管理模式DVD+3 》、《思想的花园CD+1 》、《员工辅导实战手册 》、《运营管理实战手册 》、《管理新趋势》。

李博士的七个凡事管理思想与方法体系获“亚太管理学会”2008年度最佳管理思想奖。

七个凡是:

·凡是工作,必有目标

·凡是目标,必有计划

·凡是计划,必有执行

·凡是执行,必有结果

·凡是结果,必有责任

·凡是责任,必有检查

·凡是检查,必有奖罚

十余年来,李哲贤博士及其顾问团队陆续研发出《中国式阿米巴》、《5R 结果管控》、《5P 目标管理》、《5C 战略规划》、《3P 法制文化流程》等实践辅导项目。

QQ截图20170614110448.png

”战略是决定命运的关键,比战略重要的是领导力”——罗伯特•哈格罗夫

各类各级领导者中,谁的领导力发展尤为重要?

——“在诸多领导者中,战略领导者的领导力尤为重要”

诸种领导力中,什么样的领导力发展尤为重要?

——“在诸种领导力中,战略领导力尤为重要”

李博士表示:一个组织、一个团队、一个人必须保持持续的学习和进步,才能在保持不断更新知识、不断思维净化,进而达到不固化、不僵化的目的!每天进步1%,保持持续进步是领导者带领团队的重要法则!

大咖现场面授

2017年6月17日9:00

重庆理工大学MBA教育中心301教室

上一条:重庆理工大学2017年创投MBA精英班开学典礼通知 下一条:【开学典礼】重庆理工大学2017年创投MBA精英班开学典礼通知

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014