新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于2018届MBA学位论文开题的相关通知

2017年06月01日 08:47  点击:[]

全体2018MBA同学:

学位论文开题是工商管理硕士(MBA)培养学位论文阶段的重要环节,直接关系到学位论文的最终质量。为了提高MBA培养质量,确保2018MBA学位论文开题工作的顺利开展,经研究决定,现将2018MBA学位论文开题工作安排如下:

一、625日前,提交完整开题报告2份、中期考核登记表3份(双面打印)

二、71/2日,开题报告答辩,准备答辩自述PPT

三、78日前,修改后的开题报告定稿2份,附修改意见说明表和(更改题目申请表)

625日前,提交完整开题报告2份、中期考核登记表3


 

71/2日,开题报告答辩,准备答辩自述PPT


 

78日前,修改后的开题报告定稿2份,附修改意见说明表和(更改题目申请表)

1625日前,拟申请学位论文开题的MBA学员,需向MBA教育中心提交完整开题报告纸质版一式两份(附上完整封面,校内、外导师签字意见,开题报告会记录,专家组评议)MBA学位论文开题申请表”见后面附件。

271/2(开题报告第一次答辩),第一次形式审查合格、中期考核符合要求的学员进行论文开题答辩。答辩结束后建议学员可以根据答辩意见并结合导师意见返回重新修改论文开题报告,然后填写“开题报告修改情况说明表”一式两份,如有更改论文题目需同时填写“论文题目更改申请表”一式两份,均由导师签字附在修订后的开题报告定稿后面。

  3第一次答辩未通过的学员重新提交论文开题报告,并进行形式审查。时间将另行通知。

请各位2018MBA学员要认识到论文开题的重要性,加强与校内外导师的沟通,围绕校内导师研究方向、实习单位和具体工作、自己的兴趣和特长等进行论文选题,并根据整体进度安排按时提交材料和做好相关准备。

特别提醒,考试有挂科和中期考核不合格,将不予开题。

三份“中期考核登记表”双面打印,需校内导师签字,625日前与答辩的开题报告一起交。

打印要求:封面及说明单页打印,第三页到“研究计划进度”双面打印,后面的都单页打印。

第一阶段:625号前

1.开题申请表1份,校内导师签字

2.完整开题报告2份(见打印要求),校内、校外导师签字,用于开题答辩,准备开题答辩ppt,个人自备,开题答辩当天早点提前到,拷到安排对应教室的电脑上,答辩具体安排待定。

3.中期考核登记表3份,双面打印,校内导师签字

第二阶段:78号前

提交开题答辩后修改的开题报告定稿2份,后分别附开题报告修改情况说明表和论文题目更改申请表,

导师签字的部分都必须完善。

学位论文中期检查时间:11月底-12月初,至少完成论文整体的2/3,论文最终定稿字数不少于3万;

论文收稿时间:3月初收论文电子稿先预查重控制重复率,正式查重率20%以内,20%~30%有机会修改,超过30%至少推迟半年毕业。4月中旬收论文盲审,5月底收论文答辩,6月中旬收论文定稿存档。

注:《 MBA 学位论文开题申请表

重庆理工大学MBA教育中心

                                     201761

上一条:重庆理工大学MBA教育中心2016-2017学年第二学期期末考试安排 下一条:重庆理工大学MBA教育中心2016-2017学年第二学期第十三周期末考试安排

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014