新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工2019届MBA学位论文完成预答辩环节

2019年03月05日 14:59  点击:[]

 

 

     为了提高MBA培养质量,把控工商管理硕士(MBA)学位论文水平,确保MBA学位论文后续环节的顺利完成,2019年3月2日,重庆理工大学2019届MBA学位论文预答辩在MBA教育中心如期举行。

 

 

     答辩委员会在MBA教育中心主任邱冬阳博士/教授的领导下,根据学员论文的研究方向分为了三个答辩小组。2019届MBA学员逐一上台,根据前期提交的预答辩论文,结合自己精心制作的答辩PPT进行了10分钟的答辩人自述,在座的答辩小组成员根据论文的撰写情况,向答辩人提出了论文修改意见和建议,帮助MBA学员及时发现和改进学位论文中的薄弱环节,促进学位论文质量的不断提高。

 

 

     学员们纷纷表示,通过预答辩环节发现了论文中的不足,对于提高论文的质量有很大的帮助。学员们将在将预答辩结束后根据答辩小组提出的修改意见,在导师的指导下论文进行修改完善。

 

 

上一条:邱冬阳教授接受“21世纪经济报道”采访,谈”重庆首份招商投资促进工作意见” 下一条:陈元刚教授接受“21世纪经济报道”采访,谈“中小微企业减税降费”

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014