新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

“士继峰·创同行”重庆理工大学MBA迎新春联谊会顺利举行

2019年01月09日 11:04  点击:[]

 


     流光溢彩迎新夜,心心相印齐飞扬。2018年1月5日,重庆理工大学MBA中心主办了主题为“士继峰,创同行”的2019年迎新春联谊会。出席晚会的有MBA教师、导师代表,学校研工部、校友会办公室领导,历任MBA中心主任,MBA联合会主席、MBA校友代表,参加晚会的还有2017级、2018级全体在读研究生共计200余人。晚会由重理工MBA联合会承办,2017、2018在校MBA同学及学校老师自编自导自演。本次活动得到了重庆狼卜品牌营销集团、中天建设集团有限公司重庆分公司、重庆璎琦电器有限公司、重庆市春旭农业发展有限公司、重庆汇琨健康管理有限公司的赞助。

 

 

     下午5点整,晚会在舞蹈《舞动青春》欢快的气氛中拉开了帷幕,本次晚会表演节目品种丰富、内容精彩,包括歌曲、乐器表演、舞蹈、诗歌朗诵、魔术、小品等,为大家带来了一场难得的视觉盛宴和梦想旅程。

 


     《wonderful U》歌声悠扬婉转动听,勾起了观众青春的遐想,王牧老师的独唱使大家深深的沉浸在了音乐的海洋之中,舒凡珂用乐器弹奏出优美的华章,魔术《奇迹在手中》更是嗨翻全场,震撼人心,引来无数尖叫。

 


     小品《吃面》也很精彩,在挖掘真实生活的哲理的同时,承包了晚会所有的笑点。压轴出场的节目是由33名18级全日制班同学的深情演绎的《理工赋》朗诵,把重庆理工大学沉甸甸的历史娓娓道来,气势磅礴,韵味深长,将晚会推向了又一个高潮。

 


     重庆理工大学MBA联合会换届与传承的环节也是本次晚会的重要内容,MBA理事会聘任了荣誉主席杜立校友、理事长龙平校友,并在全体参会人员的共同见证下,由理事长将联合会的旗帜传递给第五届联合会主席杨佳骏,祝愿MBA联合会蓬勃发展、越来越好。

 

 

     MBA教育中心主任邱冬阳在晚会最后进行了总结讲话,他回顾了2018年MBA中心走过的不平凡里程,梳理了取得的六个方面来之不易的成绩,对各位老师、同学、校友表达了真挚的感谢,预祝大家新春快乐。站在2019新年的起点,展望充满不确定性未来的挑战和机遇,邱主任还对重理工MBA的发展提出了新的、更高的要求。

 

 

     晚会在抽奖中彩的喜庆和团聚的欢快中圆满结束。

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
学员感言 

 

 

上一条:重理工——博众研究院物业管理MBA系列沙龙活动顺利举行 下一条:重理工MBA在重理工首届校媒领军论坛上做分享交流

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014