新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工校友会MBA分会物业MBA联盟年度主题讲座暨物业MBA3、4班结业典礼顺利举行

2018年11月27日 16:47  点击:[]

   

   

      2018年11月25日下午,重庆理工大学校友会MBA分会物业管理MBA联盟年度主题讲座暨物业管理MBA3、4班结业典礼在重庆理工大学花溪校区学生丸美活动中心隆重举行。

   

   

       本次讲座本着“知识开启智慧,分享传递价值”的理念,内容围绕“新趋势、新发展、新未来”的主题展开。有物业管理MBA1-6班近百名校友及同学参加,物业管理联盟会长李预兵和执行会长罗传嵩出席,由联盟秘书长颜涛主持,特别邀请重庆理工大学MBA中心主任邱冬阳博士、重庆财信物业服务集团品质中心总经理邱麟先生、重庆门罗机器人科技有限公司CEO杨兴义先生分别作了题为《2018年我国宏观经济形势分析与展望》、《物业收并购后整合新成员企业的关键要素》、《AI与物业管理行业未来发展》的主题演讲,三位嘉宾均以极其专业的视角就我国经济发展、物业行业后并购、AI与科技发展等内容进行了深度分享,给物业管理MBA班的同学及校友们带来了一场精彩的而全新的知识盛宴。

   

   

       邱冬阳博士从宏观经济分析范式,2018经济走势回顾,重庆经济走势回顾,中美贸易摩擦分析,中国未来经济展望等方面对我国经济发展形势进行了全面解读和分析,令校友和同学们视野更加开阔,方向更加清晰。

   

   

       曾全程参与花样年收购万达住宅物业的邱麟先生结合自身实战经验、剖析了财信物业近年来收并购的成功案例,归纳总结了收并购后如何从制度、文化、团队,财务、品牌等诸多方面对新成员企业进行有效整合。

   

   

   

       杨兴义先生为校友和同学们分享了全球AI技术的发展、服务机器人在各行各业的应用场景、未来AI技术在物业管理行业的应用等前沿知识。

   

   

       主题讲座结束后,举行了物业管理MBA3、4班结业典礼。 重庆理工大学廖林清副校长、重庆理工大学MBA教育中心邱冬阳主任、博众研究院阎占斌院长、教师代表等嘉宾出席了典礼并致辞、颁奖、颁发结业证书。

   

   

       重庆理工大学廖林清副校长在致辞中对54名学员顺利完成学业表示祝贺,并对同学们未来的发展提出了期望。他勉励同学们能够继续保持积极进取的心,珍惜美好的求学时光。感谢合作单位博众研究院,感谢辛勤授课的任课老师,也感谢辛勤付出的同学们。结业是新生活的开始,希望同学们能够常回学校看看,衷心祝愿全体学员身体健康、工作顺心、生活幸福!

   

   

       在现场激昂澎湃、优美奋进的重庆理工大学校歌中,物业管理MBA3班、4班结业典礼圆满结束。参加活动的物业管理MBA学员表示,在重理工美丽的校园、在博众研究院,通过自己不懈的努力顺利完成了学业,不仅收获了知识与成长,更收获了满满的同窗情谊。并表示在今后的工作、生活中,将带着学校老师的祝福与期望,再次踏上人生、事业的新征程,取得新成就!

   

   

上一条:重理工MBA学员企业助力客户智能制造,随客户一同进入央视新闻联播镜头 下一条:重理工MBA“商道讲坛”11期:解析地方政府债务管理

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014