新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工2018年创投MBA精英一班结业典礼顺利举行

2018年09月27日 15:26  点击:[]

       2018年7月14日上午,重庆理工大学创投MBA精英一班结业典礼在MBA教育中心405教室隆重举行。重庆理工大学副校长廖林清教授、MBA教育中心主任邱冬阳教授、陈威教授、外聘导师朱辉荣副教授、CEO张军、班主任毛贤君、创投MBA班的学员参加了此次结业典礼。

 

 

      结业典礼之前,创投MBA班的李俊佚、刘梦璇、刘光维、刘敏同学作为学员代表进行了论文答辩,邱冬阳、陈威、朱辉荣和张军作为答辩专家对论文的研究方向、研究内容、研究方法和创新点等进行了提问和深入交流。答辩结束后,答辩专家组组长邱冬阳教授对论文进行点评,并提出了中肯的意见和建议。
 

 


 

       论文答辩结束后结业典礼正式开始,MBA中心主任邱冬阳主持会议。首先,班主任毛贤君老师回顾了同学们在理工大学创投MBA精英班一年的学习情况、班级活动和取得的成绩。外聘导师正银广惠CEO张军作为教师代表发言,他表示结业是令人欢欣鼓舞的,希望大家终身学习,完善自我。


 

 

 

       

       接下来,进行了结业证书颁发仪式,廖林清副校长、邱冬阳主任等老师一起为同学们颁发结业证书,对在学习过程中表现优异的班委及学员,颁发了荣誉证书。获得证书的同学带着骄傲而自信的笑容走上前台,并与老师们留下了难忘的合影。朱双作为学员代表进行了发言,两个班的班长佘桂隆和刘敏代表全体学员向学校赠送纪念品,祝愿母校培育更多优秀人才,明天更加美好。

 

 

       最后,廖林清副校长代表学校对顺利结业的学员送上了热烈的祝贺和诚挚的祝福,并对同学们未来的发展提出了几点要求和期望。他勉励同学们在毕业以后能够继续保持一颗积极进取的心,希望全体学员共同珍惜这段美好的求学时光。结业并不是真正的别离,而是新生活的开始,希望同学们能够常回学校看看,衷心祝愿全体学员身体健康、工作顺心、生活幸福!

 

 

 

       典礼结束后,与会领导、老师及全体学员在重庆理工大学MBA教育中心教学楼下合影留念,随着一声响亮的“茄子”,同学们甜蜜灿烂的笑容永远留在了这段见证大家共同挥洒汗水、努力学习的难忘记忆中。

 

       乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。衷心祝愿创投MBA精英班全体学员带着所学,奔向美好的未来!

上一条:重理工MBA导师陈立接受《重庆日报》采访,谈“个人所得税改革” 下一条:重理工MBA在创青春2018全国大学生创业大赛获MBA专项赛铜奖

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014