重理工MBA邱冬阳教授接受采访,谈“新一线城市成高校毕业生就业新宠”-MBA教育中心
新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工MBA邱冬阳教授接受采访,谈“新一线城市成高校毕业生就业新宠”

2018年07月16日 13:18  点击:[]

      重庆理工大学有一批专业水平高、学术素养深,从事研究工作的专家教授。他们基于对专业领域的深入、系统的研究,在多种场合阐释自己的观点,用专业的知识、专业的技能解决剖析社会经济、市场发展中的实际问题,服务大众、服务决策、服务社会。  


      2018届全国普通高校毕业生人数再创新高,预计达到820万人。而在新一线城市持续推出的人才吸引政策、新兴产业迅速崛起的影响下,各地统计数据显示,新一线城市成为了高校毕业生的新选择。近日重理工MBA教授就高校毕业生就业这一热点问题,接受了《 21世纪经济报道》记者的采访。


 

      邱冬阳教授认为:“除工资收入外,生活方式的多样性和丰富性,正成为95后大学毕业生选择就业地点的考虑因素之一”,“对大多数95后毕业生而言,一线和新一线城市提供了更加丰富的生活方式,其中包括消费的多样性、文化体育生活的多样性等,都是吸引其的关键”,原文如下:

 

重庆理工大学MBA2019年招生简章,请点击此处

上一条:重理工MBA在创青春2018全国大学生创业大赛获MBA专项赛铜奖 下一条:熔炼团队 携手前行――重理工2018级MBA新生入学拓展活动圆满举行

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014