重理工MBA学员参加第十六届中国MBA创业大赛 2018“光明优倍”杯南方赛区决赛-MBA教育中心
新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工MBA学员参加第十六届中国MBA创业大赛 2018“光明优倍”杯南方赛区决赛

2018年06月23日 10:15  点击:[]


 

       2018年6月17日,由上海交通大学安泰经济与管理学院、光明乳业股份有限公司主办,中山大学管理学院联合主办,中山大学管理学院MBA教育中心承办、中山大学MBA联合会协办的2018“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛南方赛区决赛圆满闭幕。


 


 

       重庆理工大学MBA教育中心精心组织,构建了由2017级张倩、龙婷、周婷、蒋丽鸿四名选自不同研究方向的学员组成的创业团队,以“年轻肌肤解码器——丹瑰庄园,玫瑰胶原蛋白肽”项目参加此次决赛。本次决赛的参与得到了丹瑰庄园创始人宁发子博士以及“丹瑰庄园”品牌的大力支持和赞助。


 


 

       重庆理工大学MBA中心在2018年4月—5月开展的“兴财杯”第五届创业大赛校园突围赛,2017级MBA的学员根据自己的所从事的行业以及正在进行的创业项目组队参赛,从创业当中实践所学到的知识,学以致用。

       通过校园突围赛而筛选出来的优秀项目“年轻肌肤解码器——丹瑰庄园,玫瑰胶原蛋白肽”,在南方赛区(5月15日)进行的初赛中,获得大赛组委会的一致好评,以优秀的成绩突出重围,进入决赛。


 


 

       重庆理工大学MBA教育中心重视学员创新创业教育,从校园突围赛开始就针对每个创业大赛项目安排专业指导老师进行全程指导。进入决赛的项目在开展赛前路演环节中还特邀投资基金公司的投资总监来对其进行打磨。


 


 

       重庆理工大学MBA一直推行专业硕士教育改革,在创新创业教育模式上做出积极的探索,体现了我校MBA专业硕士教育综合改革取得的阶段性成效。参加本次大赛,展示了重理工MBA学子在创新创业方面新的做法,赢得了在场评委们的一致好评,同时赛出了风格、赛出了水平。


 


 

       由于在比赛过程中展示出的良好状态,大赛的官方媒体在赛后采访了重庆理工大学MBA参赛团队,对重理工MBA创新创业教育以及同学们从中得到的收获进行了分析和探讨。


上一条:重理工MBA联办清研理工创客训练营正式开营 下一条:重理工学子丝路赛场展风采—MBA组队参加丝域挑战赛获佳绩

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014