重理工学子丝路赛场展风采—MBA组队参加丝域挑战赛获佳绩-MBA教育中心
新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工学子丝路赛场展风采—MBA组队参加丝域挑战赛获佳绩

2018年06月19日 14:40  点击:[]

   
 

      2018年6月16-17日,第四届国际商学院丝域挑战赛在甘肃张掖盛大开启,有来自北京大学、中南大学、江南大学、首都经济贸易大学、华中科技大学、西南财经大学、东南大学等国内外60余所院校及多家各行业标杆型企业的600多名商学院学子及商界精英共同参加。


 


 

      重庆理工大学MBA组队参加了本次挑战赛,参赛队伍由在校学员及校友组成,在为期两天的比赛中展示了重庆理工大学MBA全方面发展的特色及MBA学子们的情怀,从参赛的60多所院校队伍中脱颖而出。


 


 

      张掖作为徒步越野爱好者心中的“圣地”,为此次丝域赛展现出了其独有的辽阔与壮美,奇峰异石,沙尘飞扬,参赛的队友无不惊叹于大自然的鬼斧神工!


 

     第一天路线图:  

      全程距离31.2公里,出发点海拔高度1669米

      终点海拔高度2294米,最高海拔2310米,海拔累计上升640米。


 

      第二天路线图:

      全程距离26.8公里,出发点海拔高度2294米,

      终点海拔高度1669米,海拔累计下降640米。


      比赛中,考验的不单单是参赛队员的体力,更是意志力与团队合作的默契。


 

      徒步赛与创新创业及企业工商管理一样,虽然途中有诸多的困难,但在不断前行过程中也会发现更多的闪光点。比赛路途虽远,但发现徒步乐趣也是此次赛事的一大亮点,重庆理工大学MBA的队员们在艰苦的比赛过程中依旧保持着一颗发现快乐的心,一路上拍摄创意图片或视频,欢笑不断。


 


 

      团队的精诚协作是制胜关键,徒步不再是一个人的英雄主义,而是一群人的同舟共济,现今工商管理强调的也正是这种团队协作的精神。在此次丝域赛比赛过程中,“不抛弃、不放弃”也成了重庆理工大学MBA队伍践行的准则。
 


 


 

      通过两天的比赛,重庆理工大学MBA参赛队以团队第六名的优秀成绩获得了大赛组委会颁发的“玄奘奖”。


 


 

      重庆理工大学MBA参赛队的领队—江信红老师,以积极组队、组织拉练,热心为队员服务,认真配合组委会各项赛事工作的突出表现,荣获丝域挑战赛“司南奖”。


 


 

      重庆理工大学MBA参赛队还荣获了本次丝域挑战赛的“荣誉院校奖”。


 

上一条:重理工MBA学员参加第十六届中国MBA创业大赛 2018“光明优倍”杯南方赛区决赛 下一条:重理工MBA移动课堂(14)—走进“九锅一堂”

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014