喜讯:重理工MBA创业项目进入中国MBA创业大赛(南方赛区)决赛-MBA教育中心
新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

喜讯:重理工MBA创业项目进入中国MBA创业大赛(南方赛区)决赛

2018年05月24日 10:06  点击:[]


 


 

       重庆理工大学MBA组队参加2018“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛(南方赛区)的“年轻肌肤解码器——丹瑰庄园,玫瑰胶原蛋白肽”项目,获得大赛组委会的一致好评,以优秀的成绩突出重围,进入决赛。


 

       本次大赛,秉承“公开、公平、竞争、择优”的原则,组委会对初赛参评资料全部采用“全审+盲审”的方式,即每个评委逐一查阅每份材料并打分,最后取整个评审组平均分为该队最终得分。


 


 

       2018“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛(南方赛区),由上海交通大学安泰经济与管理学院、中山大学管理学院、光明乳业股份有限公司三方共同主办, 中山大学管理学院MBA教育中心承办、中山大学MBA联合会协办。南方赛区范围包含我国华南和西南地区,即广东、海南、广西、重庆、四川、云南、贵州、西藏8个省、自治区和直辖市内的所有MBA院校或商学院。


 

      中国MBA创业大赛(南方赛区)决赛将于2018年6月17日(周日)在中山大学管理学院M203国际会议厅举行。重庆理工大学MBA代表队将继续努力、积极备战,以饱满的热情迎接决赛,期望取得更好的成绩!


 


上一条:遵循市场规律 孕育精英人才——专访重庆理工大学MBA导师谢非博士 下一条:12个项目精彩角逐 重理工MBA第五届创业大赛成功举行

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014