重理工“金融投资MBA培训项目”南川班举行结业典礼-MBA教育中心
新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工“金融投资MBA培训项目”南川班举行结业典礼

2018年05月19日 09:49  点击:[]

       5月17日下午3:00,重庆理工大学“金融投资MBA培训项目”南川班结业典礼在南川区政协五楼顺利举行,中共南川区委常委宣传部长赖云、南川区政协副主席蒋建、重庆理工大学副校长廖林清、研究生院副院长刘成龙应邀出席并在主席台就座,“金融投资MBA培训项目”南川班学员代表和南川教学点负责人陈德明参加了典礼。结业典礼由MBA教育中心主任邱冬阳主持。


 

       金融投资MBA培训项目是为适应国家实施创新驱动发展战略,强调科技创新,顺应当前的经济和金融形势发展,为南川区人才的提档升级而专门定制开设的。在MBA教育中心的精心组织下,在南川教学点大力周到安排下,先后开设《创业投资》等课程,派出王筱欣教授等老师为学员们授课。来自南川区党政机关、企事业单位的各位学员,克服了工作、生活上的诸多困难,坚持学习,教学互动,尊师重教,完成了规定的学习任务。


 

       典礼上南川区政协副主席蒋建同志代表南川区致欢迎词,感谢重理工为南川培养了高层次的专门人才,祝贺“金融投资MBA培训项目”南川班顺利完成,祝贺参加学习的学员学有所成。


 

       南川教学点负责人陈德明同志汇报了培训项目班的教学情况,回顾了开班的初衷和意义,并表示要继续合作,为南川有志青年的成长成才提供学习机会。


 

       学员代表陈学禹同志汇报了学习体会,总结了一年的学习情况,深切地表达了对学校、老师的感激之情和同学朋友的不舍之意。


 

       研究生院副院长刘成龙教授宣读了重庆理工大学金融投资MBA培训项目南川班结业决定;宣读了金融投资MBA培训项目南川班优秀班干部、优秀学员表彰的决定。


 

 
 

       主席台就座领导老师向学员代表颁发了结业证书和优秀学生干部、优秀学员荣誉证书。


 

       副校长廖林清教授代表学校感谢南川区对“金融投资MBA培训项目”南川班的大力支持,对顺利结业和获奖表彰的学员表示热烈祝贺,并希望各位学员能学以致用,结业后的学员作为重理工的校友关心和支持学校的发展,为建设南川做出新贡献,同时表示以“金融投资MBA培训项目”南川班为纽带,将校地合作继续深入进行下去。


 

       中共南川区委常委,宣传部长赖云同志代表南川区委、区政府、区人大,区政协在典礼上对“金融投资MBA培训项目”南川班的结业表示祝贺,对重庆理工大学对南川区发展的支持表示感谢,并表示将大力支持校地进一步全面合作。

上一条:12个项目精彩角逐 重理工MBA第五届创业大赛成功举行 下一条:重理工MBA学员聆听经济学家马光远的讲座

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014