新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工MBA学员聆听经济学家马光远的讲座

2018年05月15日 13:09  点击:[]


 


2018513日下午,重理工MBA同学前往重庆南坪国际会展中心会议厅聆听了独立经济学家马光远关于“中美贸易战、改革3.0与中国经济的未来”主题讲座。



 

重理工MBA是本次讲座的支持单位,讲座由相关单位与重理工MBA合作开展,采用开放的形式,MBA部分老师、校外导师、校友以及2018级准MBA同学共100多人积极参与,相关单位共1000余人聆听了本次讲座。



 

同学们纷纷表示讲座精彩纷呈、收获颇丰,经济学家马光远的视角独到、观点新颖、功力深厚,对中国当前经济热点问题剖析专业、有前瞻性,这些对自己今后的工作、学习和生活都有一定的裨益。这种合作、开放式的讲座,受众群体多样,来自不同的领域,对一个问题可以多角度、全方位去理解。非常期望有更多样化的讲座,以后有类似的活动一定积极参加。


 


 

       讲座后,华龙网等新闻媒体对此进行了详细的报道。


 


 


 

上一条:重理工“金融投资MBA培训项目”南川班举行结业典礼 下一条:重庆理工大学“商业及产业模式MBA班”开班

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014