新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重庆理工大学“商业及产业模式MBA班”开班

2018年05月08日 12:39  点击:[]


 

     5月5日,重庆理工大学MBA教育中心与西南MBA精英俱乐部合作举办的商业及产业模式MBA公益班开班活动在重庆理工大学MBA中心举行。重庆理工大学MBA教育中心主任邱冬阳博士/教授,西南MBA精英俱乐部重庆分部主席、重庆市家居行业商会执行会长丁吉超,任课老师代表、珏盛教育董事长、赢销截拳道主讲王雩老师参加了开班活动。


 


 

     重庆理工大学MBA顺应时代发展的需要,结合学校的学科、专业、师资的优势和特长,探索新时代的商业及产业模式的人才培养,进而与西南MBA精英俱乐部合作打造商业及产业模式MBA方向。开班活动中王雩老师分享了她90年代读MBA以及学以致用把企业做大做强的成长经历,学员备受鼓舞。丁吉超会长对本次商业及产业模式培训班提出了纪律要求,要求学员们准时上课,认真学习,积极沟通。重庆理工大学MBA中心邱冬阳教授勉励同学们应珍惜时光、好好学习、学有所获。


 

     开班后进行了管理学课程学习。


 


 

     重庆日报当天就对本次活动进行了报道,对重庆理工大学MBA积极探索,创新人才培养模式,开办新的MBA方向给予了肯定。


 


 

     参加本次商业及产业模式MBA培训班的学员纷纷表示,要树立空杯心态,平衡好工作和学习,不辜负美好时代,学好专业,力争在公司现有的商业模式上有所改进、有所创新。


 


 

上一条:重理工MBA学员聆听经济学家马光远的讲座 下一条:全国管理案例精英赛-重庆理工大学MBA突围赛(2018)“大信杯”第五届管理案例大赛成功举行

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014