新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工MBA参加“第十一届中国MBA联盟领袖年会”

2018年04月18日 11:26  点击:[]

 


      2018年2月3日,由广东工业大学、中国MBA联盟共同主办,广东工业大学管理学院MBA教育中心和MBA联合会承办的“第十一届中国MBA联盟领袖年会”在广州白云国际会议中心隆重召开。重庆理工大学MBA教育中心主任邱冬阳博士/教授、综合管理办公室主任江信红老师、张孜老师以及重理工MBA联合会主席杨佳骏参加了本次会议。



 

  本次大会以“建设粤港澳大湾区,支撑‘一带一路’战略”为主题。来自全国106所MBA培养院校院长、MBA一线管理人员和教师、中国MBA联盟顾委会成员、区域联盟主席、优秀MBA/EMBA学员代表共500余人欢聚一堂,共同探讨粤港澳大湾区建设带来的机遇与挑战,以及在“一带一路”战略推动下,中国MBA教育的历史使命和责任,在中国MBA事业发展道路上树立了新的里程碑。


 


 

 

      出席本届大会的领导和嘉宾包括:广东省教育厅研究生教育处处长、广东省学位办主任欧阳谦,广东工业大学党委副书记、纪委书记汤耀平,广东工业大学副校长张光宇,广东工业大学副校长陈卓武,广东工业大学研究生院常务副院长阎秋生,华南理工大学工商管理学院教授、北大国发院BiMBA商学院院长陈春花,广东工业大学管理学院院长张德鹏,广东工业大学管理学院党委书记陈楚泉,第十二届中国MBA联盟主席陈真鑫,第八届中国MBA联盟顾委会主任陈希光,华南EMBA同学会创始人龙歌、广东MBA联盟核心创始成员等。本届年会得到了中国MBA教育网、中国MBA联盟网、中国MBA家园网、CCG全球化智库一带一路研究院、中大咨询、全民通金融集团、丝路赛等单位的大力支持。


      本次年会中,MBA领袖与业界精英就建设粤港澳大湾区,支撑“一带一路”发展以及中国MBA教育的发展的方向展开了深度交流,共同分享了MBA教育的成果。年会以全新的姿态引领中国所有MBA人进行更多更深入的思考。


 


      在会议期间,邱冬阳博士参加了“中国MBA院长论坛”,就学校MBA的发展和与会同行进行了交流。


 


      为了进一步宣传重庆理工大学MBA,邱冬阳博士接受了中国MB教育网的采访。


      在会议的颁奖环节,重庆理工大学邱冬阳博士获得了“MBA院校卓越领袖奖”、江信红老师获得了“优秀MBA指导老师奖”、杨佳骏同学获得了“优秀MBA干部奖”三项殊荣。


 

邱冬阳博士荣获“MBA院校卓越领袖奖”


江信红老师荣获“优秀MBA指导老师奖”


杨佳骏同学荣获“优秀MBA干部奖”


      重庆理工大学MBA一向重视校友平台、建设校友队伍、努力扩大平台影响力,重理工MBA联合会更是致力于建设重庆理工大学MBA联合会平台,使自身在中国MBA联盟中发挥更大的作用,提高重理工MBA在全国的影响力。


 



 

上一条:“工科男”转型管理学博士后 重理工MBA名师代应专访 下一条:重庆理工大学MBA教师调研走访学员企业

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014