新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重理工Mini MBA经营管理研修项目如期开课

2018年01月10日 16:43  点击:[]

经过前期的方案设计、课程设置、招生宣传等项目筹备,2018年1月6日,重庆理工大学Mini MBA经营管理高级研修班在MBA教育中心如期开课。开课仪式由特邀嘉宾朱辉荣先生主持,重庆理工大学MBA教育中心主任邱冬阳教授,授课教师香港人文素质管理学院高级顾问陈仲华老师,授课教师重庆大学国家级师资培养培训基地教师刘兴泽老师分别讲话,介绍了重庆理工大学的办学历史,Mini MBA的项目背景、课程设置、师资队伍、教学特色以及学习价值等内容,班主任周婧老师给同学们介绍了班级管理制度和学习考核内容。

开课仪式上,新生代表李彦志同学做了发言,表示将在课程学习中努力充实自己,保持空杯心态,以积极的态度遵守课堂纪律,争取做到不缺课不迟到,使自己在学习生活中不断得到提高。

邱冬阳教授现场将自己的著作《打望经济热点》送给Mini MBA班的所有同学,作为学习上的鼓励。

参加此次Mini MBA经营管理研修班的同学们表示,参加课程学习是为了解决实际工作中的困惑,提升自身的理论水平,以理论指导企业生产经营管理,促进企业转型及个人的综合发展。

欢迎广大对经营管理有兴趣的人士加入到“Mini MBA经营管理高级研修项目”中来。扫描下方二维码关注“重理工MBA”或登录重理工MBA官方网站(mba.cqut.edu.cn)获取更多信息。

上一条:管理力中心系列主题沙龙活动(二)——高效能的要事管理与执行 下一条:重理工MBA邱冬阳教授接受采访,谈“重庆部署产业升级 以智能化促动力转换”

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014