连接创造价值 重理工MBA联合会换届大会举行-MBA教育中心
新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

连接创造价值 重理工MBA联合会换届大会举行

2017年12月06日 10:52  点击:[]

近日,重庆理工大学第五届MBA联合会换届大会在重庆理工大学MBA教育中心举行,重庆理工大学MBA教育中心负责人邱冬阳、MBA教育中心全体工作人员、上届MBA联合会主要成员、第五届MBA联合全体成员出席了大会。

会上,第四届MBA联合会主席龙平对上一届联合会的工作做了简短的总结,并表示:MBA联合会通过横向资源拓展和纵向兴趣联合为同学们服务,建立一个共同发展、共同积累的平台,“连接”是它最大的价值。过去的时间里,重理工MBA联合会团结广大MBA学员和校友,积极的组织校内外的活动,为学员创造平台,为校友提供服务,取得了不错的成效。同时,他提到,对联合会成员自身来说,这也是一个非常不错的锻炼、积累和实践的机会。就他个人而言,将组织联合会活动的经验,带入到自己的企业中,也取得了非常好的反响。

接下来,MBA教育中心负责人邱冬阳教授宣读了重庆理工大学第五届MBA联合会主席团及成员名单,并对新一届联合会提出了期望:希望新一届重理工MBA联合会继续发挥“内引外联”的工作效用,在组织好校内活动的前提下,能够扩大与社会、企业、其他院校、其他片区MBA联合会等的连接效用,及时做好信息沟通与反馈,更好促进学院与同学们的沟通,提升重理工MBA的影响力,努力将重庆理工大学MBA打造成为中国MBA联盟大家庭中的一支重要力量,为学员和校友带来更多的机会,创建更好的平台,取得更辉煌的成果。

随后,上一届MBA联合会主席龙平和第五届MBA联合会主席杨佳骏交换了会旗。第五届MBA联合会主席杨佳骏表示,能当选新一届MBA联合会的主席,深感荣幸的同时也倍感压力。新一届联合会成员,将着力为学员和校友们带来更多形式、更多领域、更大影响的活动,联合会的工作开展,离不开同学们的关注与参与,希望在未来的日子里,大家可以一起努力,一起奋斗,一起经历,一起感动,共同推动学校MBA教育的健康稳步发展。

上一条:一起读书一起分享 重理工MBA联合会第一期读书会举行 下一条:重庆理工大学教授邱冬阳接受重庆日报采访

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014