新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

廖林清副校长到MBA教育中心检查指导工作

2017年09月08日 10:21  点击:[]

9月5日上午,廖林清副校长在研究生院副院长刘成龙、刘众的陪同下莅临杨家坪校区MBA教育中心看望教职员工,检查指导工作。

MBA教育中心负责人邱冬阳汇报了学MBA教育中心的管理与教学运行、教学环境基本情况,内部管理制度,2018年MBA招生工作,以及新学期开学准备情况,暑假中开展的培训等有关工作。

在听取汇报并实地检查MBA教育中心后,廖林清副校长充分肯定了MBA教育中心的工作,特别是对MBA教育教学在丰富学校教育结构,支撑工商管理学科建设起到的积极作用给予了充分的肯定。对于MBA教育中心在优秀师资的培养、校友资源的拓展、加强对外合作、内部管理、MBA教育场地的搬迁等方面的工作给予了指导。廖校长强调,MBA教育中心要适应新常态,谋划发展,团结协作,转变观念、面向市场、加强风险把控,充分整合各种资源,尤其是在打造我校MBA特色,与汽车等优势学科有机结合等方面要多下功夫,全面落实“十三五”规划目标任务,切实推进MBA教育中心更好发展。

上一条:重庆理工大学MBA微解读 下一条:我校MBA中心李巍博士在全国高校创业师资训练营取得突出成绩

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014