新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

重庆理工大学MBA联合会代表参加第十二届中国MBA西南联盟主席峰会

2017年05月03日 10:10  点击:[]

2017年4月,重庆理工大学MBA第四届联合会主席龙平和学员杨佳俊代表重庆理工大学MBA联合会参加了中国MBA西南联盟在贵州大学举办的第十二届中国MBA西南联盟主席峰会。

此次主席峰会由贵州大学和中国MBA西南联盟主办,贵州大学管理学院、贵州大学MBA教育中心、贵州大学MBA联合会承办,来自云、贵、川、渝地区18所高校的西南联盟成员单位代表、联盟荣誉主席、荣誉理事长以及理事会、秘书处成员代表和中国MBA嘉宾、顾问委员会嘉宾及MBA学员等近300人参加了此次峰会。

在此次主席峰会上,中国MBA西南联盟举行组织了三项例行活动:举行了联盟主席换届仪式,贵州大学MBA联合会主席李先强接替丁刚担任中国MBA西南联盟第十四届主席;邀请了电子科技大学MBA教育中心陈德富主任、云南师范大学MBA教育中心李明老师、电子科技大学MBA联合会主席谢攀辉就MBA教育和学生工作同与会人员进行交流分享;在联盟联席会议上,联盟的主席团、理事会及秘书处全体人员研讨了联盟下一步的发展规划,对未来的工作提出了众多有意义的建议,彰显了中国MBA西南联盟致力于和合共创的发展理念。

除了联盟的各项会议,主办方还安排丰富的主体演讲活动和企业路演活动。大会邀请原贵州省政协副主席、贵州省副省长孙国强先生、贵州省农委副主任胡继承先生、贵州省原商务厅副厅长陈泽明先生分别就“全球化”、“中国酒业现状与发展”、“茶与健康,贵州茶的机遇”等“贵州名片”进行了专题演讲,让与会人员对于贵州的经济亮点和良好的生态环境留下了深刻的印象。

会后,举行了联盟足球邀请赛,西南联盟各院校的队员们不仅享受了运动的快乐,同时也收获了友谊。

重庆理工大学MBA联合会

2017年4月28日

上一条:MBA中心负责人邱冬阳教授参加第八届“中国管理案例学术年会” 下一条:寻求真知 不倦之路 专访重庆理工大学MBA中心主任邱冬阳

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014