新闻通知
联系我们

办公室:68667594  
招生与宣传办公室:68660662  
培养与学位办公室:68855624  
学员管理办公室:68660957  
传真:68660662,68667979,
68667163
邮箱:mba@cqut.edu.com

关注重庆理工大学MBA教育中心
微信公众账号

你所处的位置: 网站首页 >> 新闻通知 >> 项目新闻 >> 正文

MBA教育中心负责人邱冬阳教授应邀作主题演讲

2017年01月23日 15:57  点击:[]

近日,以“变革2017”为主题的“重庆江北财经年度经济论坛”暨以“财智汇聚*共赢渝州”为主题的“西财重庆校友会年会”在重庆哈曼酒店隆重举行!我校MBA教育中心负责人邱冬阳教授应邀参加此次论坛活动,并在主题论坛环节进行发言、参与圆桌论坛的讨论。

在主题论坛*共话未来环节中,邱冬阳教授就“如何看待重庆的经济结构中固定资产投资比例很高的问题”作了精彩发言同时也表明了观点,就是不能孤立的去看投资占比,而是需要通过比较用动态的方式来看待这一问题,它一定有一个先高后低的过程,当然重庆的经济也是非常有活力的。

参加圆桌讨论专家面对面环节,各位专家就主持人抛出的几个话题分别作出了探讨及补充。邱冬阳教授在重庆马拉松现状的话题中补充到,重庆现在是智能制造,互联网+时代,表示非常认同大健康是发展的方向,现在从地方体育部门来看,拉动了体育经济,真正要运作还是用公司化的运作方式,是今后这一方向的发展趋势。

借此次活动开展的机会,在综合平台的交流下期望有助于重庆理工大学创投MBA项目的推广和发展,热忱欢迎各位有志创业的学员和有意涉足创业项目的投资人参与我们的创投MBA项目。

上一条:于路上看清自己!重庆大渝网采访MBA导师陈威 下一条:近日我校MBA导师孙丽璐接受腾讯大渝网采访:我的生活像一本种田文

关闭

杨家坪校区地址:重庆市杨家坪兴胜路4号 邮编:400050 花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号 邮编:400054
电话:68660662,68855624 邮箱:mba@cqut.edu.cn Copyright ©重庆理工大学2014